Mon amie Knar (Lyre en français) :
que prépare-t-elle ?
Oui, elle épluche de petites aubergines, dans quel but ?
Réponse ce soir...
J'anticipe :
pour les curieuses (x), la réponse :
CONFITURE d'AUBERGINE
(plus près du confit que de la confiture, à mon avis) ...
... et c'est un délice.
Réalisation : sur deux jours.
En cliquant sur ce lien : tous les autres participants
Tu attise notre gourmandise et mets à rude épreuve notre patience !
RépondreSupprimerHi, hi !
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les aubergines préparées comme ça, la maman de mes les faisait.
RépondreSupprimerJ'aime aussi beaucoup avec les aubergines le baba ganousch que je ne réussi pas aussi bien qu"elle.
La cuisine arménienne est un vrai régal !
Gros bisous Dzovinar et belle soirée
C'est vrai que les plats sont bons et la pâtisserie aussi - mais tout cela demande beaucoup de temps .
SupprimerBonne soiré chère Mireille
Pour le confit d'aubergines, je laisse la peau.
RépondreSupprimerLes aubergines pour cette recette sont entièrement épluchées. Elles doivent leur belle couleur au sirop qui les nappe.
Supprimer